政府网站工作年度报表 移动门户介绍 | 数据开放| 智能推送| |    网站支持IPv6
首页 > 政民互动 > 网上调查 > 征集调查

市工业和信息化局关于公开征求《深圳市工业和信息化局专精特新中小企业遴选办法(征求意见稿)》意见的通告

信息提供日期 : 2020-03-10 16:55 信息来源:

  为深入贯彻落实习近平总书记在中央财经委员会第五次会议上关于培育一批“专精特新”中小企业的重要讲话精神,根据《中共中央办公厅 国务院办公厅印发〈关于促进中小企业健康发展的指导意见〉的通知》(中办发〔2019〕24号)要求,结合省、市关于扶持中小企业健康发展的决策部署,我局研究起草了《深圳市工业和信息化局专精特新中小企业遴选办法(征求意见稿)》。

  为保障公众的知情权和参与权,提高文件草拟质量,根据《深圳市行政机关规范性文件管理规定》(市政府令第305号),现就《深圳市工业和信息化局专精特新中小企业遴选办法(征求意见稿)》公开征求社会公众意见。有关单位和社会各界人士可在2020年3月23日前,通过以下两种方式反馈:

  一、通过信函方式将意见寄至:深圳市中小企业服务局收,地址:深圳市福田区新洲路4009号5楼502室,联系电话:83051495,邮编:518048。并请在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。

  二、通过电子邮件方式将意见发送至:liqy@zxqyj.sz.gov.cn。

  特此公告。

  附件:1.深圳市工业和信息化局专精特新中小企业遴选办法征求意见稿)

  2.关于《深圳市工业和信息化局专精特新中小企业遴选办法(征求意见稿)》的起草说明

  深圳市工业和信息化局

  2020年3月9日