政府网站工作年度报表 移动门户介绍 | 数据开放| 智能推送| 个人空间 | | 无障碍版    网站支持IPv6
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

走访慰问送关爱,结对帮扶暖人心——市工业和信息化局到坂田街道大发埔社区开展“一对一”结对共建活动

信息提供日期 : 2021-02-10 17:23 信息来源:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把党的关怀落到实处,2月7日,在牛年新春佳节来临之际,市工业和信息化局党组成员、市中小企业服务局局长贾长胜带队,到龙岗区坂田街道大发埔社区开展春节慰问暨党员志愿服务活动,局机关党委(人事处)和中小企业服务局党支部参加了活动。

  走访慰问过程中,贾长胜同志一行每到一户,都与党员同志们亲切交谈,为困难党员送上慰问金,询问生活情况;给退休党员送上最真挚的新春祝福,倾听心声,叮嘱老人家要保重身体;为一线抗疫党员送去关爱,感谢他们为抗疫做出的积极贡献,希望他们能一如既往地积极履行党员的先锋模范作用。

1.png

  走访慰问困难党员

2.png

  走访慰问退休党员

3.png

  走访慰问一线抗疫党员

4.png

  党员志愿服务

  声声问候送关爱,句句嘱托暖人心。通过此次走访慰问,把党组织的温暖送到党员的心坎上,让他们感受到了党组织的关怀,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,充分发挥了党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

  慰问活动结束后,贾长胜同志一行到坂田街道大发埔社区关口开展了疫情防控志愿活动。