政府网站工作年度报表移动门户介绍|数据开放|智能推送||   网站支持IPv6
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告

市工业和信息化局关于开展制造业企业技术改造实施情况问卷调查的通知

信息提供日期 : 2020-03-19 11:34 信息来源:

各有关单位:

  为全面综合了解全市制造业企业技术改造现状,我局委托第三方研究机构——深圳职业技术学院研究团队对我市制造业企业技术改造的实施情况、与新一代信息技术(5G、人工智能、工业互联网等)的关联程度、技术改造效果以及制约企业技改的因素进行摸底调查。

  请各有关单位重视此次问卷调查工作,根据实际情况,积极填报、客观评价,于2020年4月20日前线上提交调查问卷。我局承诺贵单位所提供的调研数据仅用于研究分析,将予以严格保密,感谢您的配合与支持。

  以下两种版本的问卷任选其一填写:

  网页版问卷链接:https://www.wjx.cn/jq/61132766.aspx

  手机版问卷请扫码: 

 

  特此通知。

  (联系人:深圳职业技术学院 施蕾,电话:18676762187;刘志勇,电话:18126513906)

  深圳市工业和信息化局

  2020年3月18日