政府网站工作年度报表 移动门户介绍 | 数据开放| 智能推送| |    网站支持IPv6
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 资金信息 > 财政专项资金

市工业和信息化关于公开征求《深圳市工业设计发展扶持计划操作规程(征求意见稿)》意见的通告

信息提供日期 : 2020-07-01 16:38 信息来源:

   为贯彻落实《关于进一步加快工业设计发展若干措施》(深府办规〔2020〕6号),切实增强企业设计创新能力,促进工业设计高质量发展,规范工业设计发展扶持计划资金的组织实施,提高资金使用效益和管理水平,我局编制了《深圳市工业设计发展扶持计划操作规程(征求意见稿)》(详见附件1)。
  为保障公众的知情权和参与权,提高文件草拟质量,根据《深圳市行政机关规范性文件管理规定》(市政府令第305号),现就《深圳市工业设计发展扶持计划操作规程(征求意见稿)》公开征求社会公众意见。有关单位和社会各界人士可在2020年7月31日前,通过以下两种方式反馈:
  (一)通过信函方式将意见寄至:深圳市福田区市民中心C区2059室收,联系电话:88121017(邮编518035),并请在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。
  (二)通过电子邮件方式将意见发送至:yscyc@gxj.sz.gov.cn。
  特此通告。
  附件:1.深圳市工业设计发展扶持计划操作规程(征求意见稿)  
  2.深圳市工业设计发展扶持计划操作规程(征求意见稿)编制说明

  

深圳市工业和信息化局
2020年7月1日

信息索取号:
公开类型:
生成日期: 2020-07-01