政府网站工作年度报表 移动门户介绍 | 数据开放| 智能推送| 个人空间 | | 无障碍版    网站支持IPv6
首页 > 主题服务 > 专题专栏 > 深圳市工业展览馆 > 通知公告

参观须知

信息提供日期 : 2020-10-19 11:23 信息来源:

  一、开放时间

  周一至周六09:30-17:30(17:00停止入场,周日闭馆;法定节假日开放时间另行通知)

  二、参观方式

  1.团体参观

  ●时间:周一至周五(09:30-12:00,14:00-17:30)

  ●预约方式:至少提前两个工作日(不含参观当日)电话预约,并通过发函方式向深圳市工业展览馆申请团体讲解,不接受现场预约。

  ●预约电话:0755-88121362,88121350

  ●按照收到预约函的先后顺序安排讲解服务,如不符合预约条件或该时段预约名额已满,深圳市工业展览馆可提供免费租借的语音导览设备供观众使用,须凭观众有效证件到二楼前台办理。

  ●疫情期间暂不接待团体参观预约。

  2.个人参观

  ●时间:可在开馆时间内自行参观

  ●预约方式:现场出示本人有效证件登记入馆(暂不接受电子证件登记)

  目前还处于疫情防控期间,深圳市工业展览馆参观人数瞬时峰值限200人,超出峰值时将进行限流。参观人员须关注各项疫情防控措施,确保安全有序参观。

  三、观众须知

  (1)酗酒者、衣冠不整者谢绝进馆。

  (2)禁止携带易燃易爆、管制械具、宠物等进馆。

  (3)禁止触摸展品。

  (4)馆内禁止大声喧哗,追逐嬉戏;进入展厅请将移动电话调至静音或震动模式。

  (5)请保持环境卫生,勿在展厅饮食、吸烟、乱丢废弃物。

  (6)听从工作人员的安排,保持参观秩序,体弱病残、未成年者须有人陪伴或监护。

  (7)在展厅内拍摄,禁止使用移动式或飞行设备,如有需要应向馆方申请许可。

  (8)随身行李须到自动储物柜自行存放,如储物柜已满,请到接待前台办理存放手续(贵重物品不予寄存)。

  (9)非本馆原因发生的健康、安全等问题,本馆概不负责。

  (10)本馆不提供停车服务。

  (11)观众须全程佩戴口罩,配合工作人员出示粤康码或穗康码,并进行体温检测,如体温≥37.3℃或有其他不适症状,谢绝入馆。

  (12)疫情防控期间,谢绝在展厅内长时间逗留,聚集,当遇到馆内人员密度较大时,我馆将根据具体情况采取相应措施,请配合工作人员疏导。

  四、以上条款的最终解释权归深圳市工业展览馆。