政府网站工作年度报表 移动门户介绍 | 数据开放| 智能推送| 个人空间 | | 无障碍版    网站支持IPv6
首页 > 主题服务 > 专题专栏 > 深圳市工业展览馆 > 展馆信息

陈如桂市长率队调研参观市工业展览馆

信息提供日期 : 2021-01-11 10:29 信息来源:

  1月8日上午,陈如桂市长率队到市工业展览馆二楼工业互联网平台应用创新体验中心参观调研,市工业和信息化局局领导胡晓清、李郑祥陪同。

  如桂市长一行观看了深圳市工业互联网发展历程视频,仔细听取各展区负责人对工业互联网应用和服务场景的讲解介绍,详细了解目前深圳市推动工业互联网转型发展所取得的成效以及工业大数据、工业人工智能、数字孪生技术等的应用前景和价值。

  如桂市长对工业互联网平台应用创新体验中心的工作和企业在新产品新技术的研发应用方面做出的努力给予了肯定,勉励企业继续积极推进技术、产业与应用研发。他强调,工业展览馆要充分利用好展馆功能,结合培训、论坛等活动,促进相关主体之间的交流和深度合作,促进供需对接、知识共享,实现优势互补,推进工业互联网产业发展。今后可进一步结合深圳工业互联前沿科技成果,增加更多体验场景,成为我市接待国内外单位及团体参观调研的前沿阵地。

DSC_5230(6.1)(1.0).JPGDSC_5263(6.1)(1.0).JPG