网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览 进入关怀版
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

市工业和信息化局召开2023年建议提案办理工作座谈会

信息提供日期 : 2023-11-29 16:28 信息来源:

  11月24日,市工业和信息化局组织召开2023年建议提案办理工作座谈会。会议由市工业和信息化局党组书记、局长余锡权主持,唐红等6名市人大代表、秦廷辉等3名市政协委员,市人大常委会选联任工委、市政协提案委、市政府督查室负责同志,市工业和信息化局各有关处室负责同志出席座谈会。

图片

  会上,代表委员们重点围绕民营经济、人工智能、电子信息、现代时尚等重点领域和重点产业提出意见建议,各处室逐一进行了回应、认领。市人大常委会选联任工委、市政协提案委、市政府督查室负责同志对市工业和信息化局今年以来的人大建议、政协提案办理情况及与人大、政协的联络情况予以充分肯定。

  余锡权对人大代表、政协委员长期以来关心支持工信事业发展表示感谢。他表示,市工业和信息化局高度重视建议提案的办理工作,始终坚持将建议提案办理与部门重点工作同部署、同研究、同推进、同落实,代表委员们的建议提案紧紧围绕市委、市政府中心工作,质量高、专业性强,对进一步做好工信工作很有帮助。接下来,市工业和信息化局将认真贯彻落实全国新型工业化推进大会部署,按照市委七届六次、七次全会工作安排,以先行示范的担当精神,加快推进我市新型工业化建设。同时,希望各位代表委员一如既往地关心支持深圳工信事业,为制造业高质量发展提出更多真知灼见,助力深圳加快建设全球领先的重要的先进制造业中心。