网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 无障碍浏览 进入关怀版
网上调查 征集调查 征集反馈 更多




工 业信息化 更多
最新问答

深圳市产业基础再造项目如何核准或备案?

  此事项适用容缺收件。支持企业围绕国家和广东省、深圳市重点发展产业,聚焦核心基础零部件和元器件、先进基础技术与工艺、关键基础材料领域,实施技术创新成果工程化和产业化项目。

企业申请市级技术中心必须具有检测机构吗?检测机构的必要条件是什么?

  企业根据申报通知要求,在市工业和信息化局申报系统在线填写申报材料、提交《项目申请书》以及相关审核材料,市工业和信息化局对提交材料进行在线预审,预审通过后项目单位应在线打印《项目申请书》等相关纸质审核材料,并在规定的时限内提交至深圳市行政服务大厅综合窗口,受理窗口对纸质审核材料作齐全性验收,符合齐全性规定的予以受理。  根据专项审计和专家评审相结合的量化计分评价方式,对申请市级企业技术中心认定的企业技术研发与创新机构形成优秀、良好、合格与不合格等四个等级的综合评价得分结果。其中:  1.综合评价得分90分及以上的为优秀;  2.综合评价得分75分(含本数)至90分(不含本数)的为良好;  3.综合评价得分60分(含本数)至75分(不含本数)的为合格;  4.综合评价得分低于60分的为不合格。  综合评价得分为合格以上的企业技术研发与创新机构,可以认定为市级企业技术中心。

关于深圳市多功能智能杆的建设规划和管理维护现状?

  根据我市2019年9月1日印发的《深圳市率先实现5G基础设施全覆盖及促进5G产业高质量发展若干措施》,市基础设施投资平台公司即特区建发作为运营主体负责全市多功能智能杆及配套资源的统一运营、统一维护。感谢您的关注!