政府网站工作年度报表 移动门户介绍 | 数据开放| 智能推送| 个人空间 | | 无障碍版    网站支持IPv6
网上调查 征集调查 征集反馈 更多




工 业信息化 更多
最新问答

关于工业设计引领创新与转化应用项目的几个问题:1、系统填报的产业化情况要填至少1000万的销售明细,销售明细按照每天的填写吗?提供的销售合同和发票要提供至少1000万的吗,还是只提供大额的就行了。2、项目实施方案里有写要专业设计人员的毕业证书和单位社保清单,社保清单是提供个人的吗?这部分证明材料要上传到哪里呢,系统上传资料那里没有这项。3、项目投入的合同和发票只提供大额的就可以吗?大概提供多少呢?4、项目建设期是不能超过两年吗?5、最后上传的视频交纸质资料时提供电子版吗?

  1.工业设计引领创新与转换应用项目申报条件之一为:申报项目产品销售收入1000万元以上,因此需要提供超过1000万元的佐证材料,如发票,明细可分类汇总填写。  2.社保清单可提供公司整体情况,标注出该项目团队人员,上传至实施报告第七部分“项目团队情况”。  3.项目投入合同和发票提供大额即可,建议10张左右。  4.项目建设期最长不超过2年 ;5.视频材料在系统上传即可,交纸质材料时不必提交U盘或光盘。