网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览
网上调查 征集调查 征集反馈 更多




工 业信息化 更多
最新问答

“当代好设计”金奖能否申请深圳知名工业设计奖奖励申请补贴?

  目前“当代好设计奖”不在我局工业设计发展扶持计划知名工业设计奖扶持范围。该项目资助范围为:获得iF国际设计金奖、红点之星、红点至尊奖的,每项奖励50万元;获得国家级(中国优秀工业设计奖)、省级(广东省“省长杯”工业设计奖)金奖以上的,每项奖励10万元;获得iF和红点其它奖项(产品奖、传达设计奖、包装设计奖、概念设计奖)、IDEA奖、GMARK奖、国家级(中国优秀工业设计奖)和省级(广东省“省长杯”工业设计奖)其他奖(银奖、铜奖)的,每项奖励5万元。

我市对深圳市中小企业公共服务示范平台有哪些扶持措施?

  市民营及中小企业发展专项资金对示范平台进行奖励(已获得市区两级财政资助的平台除外)。对获得市级示范平台称号或经市中小企业服务署推荐获得省级示范平台称号的,给予50万元奖励;对经市中小企业服务署推荐获得国家级示范平台称号的,在省市级奖励的基础上增加30万元奖励。

申报深圳市中小企业公共服务示范平台需要哪些材料?

  (一)深圳市中小企业公共服务示范平台申请报告;  (二)法人证书或企业工商营业执照、组织结构代码证  复印件(营业执照印有“统一社会信用代码”的,可免交组织机构代码证);  (三)上一年度审计报告及服务收支情况的专项审计报告,或上一年度包含服务收支情况的审计报告;   (四)企业人员社保清单(社保局自助打印)及主要服务人员学历证明;  (五)固定的经营服务场所证明复印件(房产证、租赁合同);  (六)组织带动社会服务资源的能力证明(合作协议);  (七)开展相关服务活动的证明材料(通知、照片);  (八)开展相关服务的资格(资质、体系认证)、网站备案、许可证等证明(复印件);  (九)获得国家、省、市有关政府部门颁发荣誉数及政府资助证明(证书、批复文件);  (十)能够证明符合申报条件的其他材料;  (十一)对申报材料真实性的声明(加盖申报单位公章)。