政府网站工作年度报表 移动门户介绍 | 数据开放| 智能推送| 个人空间 | | 无障碍版    网站支持IPv6
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

市工业和信息化局郑璇局领导调研深圳信息通信研究院“新一代智能终端检测认证公共服务平台”

信息提供日期 : 2021-01-11 14:25 信息来源:

  2021年1月7日下午,市工业和信息化局郑璇局领导带队调研深圳信息通信研究院“新一代智能终端检测认证公共服务平台”建设运营情况。

  深圳信息通信研究院“新一代智能终端检测认证公共服务平台”,于2020年5月获市政府认定为深圳市生产性服务业公共服务平台,是目前国内领先的通信产品测试实验室、国家电信设备进网检测实验室,检验测试能力覆盖电磁兼容、天线性能、信息安全、计量校准等领域,取得20多项国内外权威认证组织授权,年度服务企业数量逾300家。

  郑璇局领导听取了深圳信息通信研究院肖雳院长关于公共服务平台的情况介绍,实地查看了电波暗室、屏蔽室等实验室,并强调,深圳信息通信研究院要更好地发挥公共服务平台对产业的促进作用,积极争取工信部的支持,拓宽服务、业务范围,助力深圳优势传统产业加快转型升级。