政府网站工作年度报表 移动门户介绍 | 数据开放| 智能推送| 个人空间 | | 无障碍版    网站支持IPv6
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

广东省政府 “互联网+督查” 平台上线,意见建议这里说!

信息提供日期 : 2021-02-08 18:04 信息来源:

  为深入推动党中央、国务院和省委、省政府的重大决策部署以及政策措施贯彻落实,广东省人民政府办公厅即日起设立广东省政府“互联网+督查”平台,在省政府门户网站、粤省事、粤商通、南方+客户端分别设置入口,面向社会征集四个方面问题线索或意见建议:

  党中央、国务院和省委、省政府有关重大决策部署以及政策措施不落实或落实不到位的问题线索;

  省、市、县政府及其有关部门、单位不作为慢作为乱作为的问题线索;

  因政策措施不协调不配套不完善给市场主体和人民群众带来困扰的问题线索;

  改进政府工作的意见建议。

  我们将对收到的问题线索和意见建议进行汇总整理,督促我省有关地市、部门处理。对企业和群众反映强烈、带有普遍性的重要问题线索,将由省政府督查室直接派员进行督查。经查证属实、较为典型的问题,将予以公开曝光、严肃处理。

  广东省人民政府办公厅

  2021年2月1日