网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

市工业和信息化局2021年党务、纪检和信访工作培训圆满结束

信息提供日期 : 2021-12-31 10:01 信息来源:

  12月23日—24日,市工业和信息化局举办的2021年党务、纪检和信访工作培训圆满结束,机关各处室及局属单位负责党务、纪检、信访的干部,以及“一对一”联系坂田街道的党支部书记代表参加了此次培训。局党组成员、直属机关党委书记、二级巡视员胡晓清出席并在开班仪式上讲话。

  胡晓清同志在讲话中充分肯定了今年我局各项重点工作中取得的成绩。他指出,希望通过此次的培训学习,进一步强化党建工作,不断规范和提升信访和纪检工作水平,为推动我局各项工作高质量发展作出贡献。

  本次采取集中授课方式,邀请市直机关纪检监察工委副书记高其美、市信访局接访转交处副处长杜健良及王晓京同志、市直机关工委组织部二级调研员钟彩霞进行专题讲座。培训内容包括“贯彻党的十九届六中全会精神 加强机关纪委建设,让监督实起来”“信访考核工作专题培训”“受理平台培训工作”“基层组织工作实务”等。培训课程内容丰富、紧贴实际,专家授课主题突出,理论与实践相结合,具有较强的指导性与实操性,课程干货满满,参训人员普遍反映收获颇丰,增强了进一步做好党建、信访、纪检工作的信心和能力。