网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览 进入关怀版
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 人事信息

广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生深圳考区深圳市工业和信息化局招聘岗位入围面试考生的考试总成绩及体检人员名单公告

信息提供日期 : 2022-10-18 15:28 信息来源:

  根据《广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生公告》的相关规定和要求,深圳市工业和信息化局招聘岗位面试工作已于2022年10月14日完成。现将入围面试考生的考试总成绩(考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%)及体检人员名单进行公布。

  一、考试总成绩及体检人员名单

  入围面试考生的考试总成绩及体检人员名单详见附件。

  二、体检时间及地点

  请入围体检的考生按指定的集合时间到达指定的集合地点报到,由我局工作人员统一带领到指定医院体检。未按指定的集合时间到达指定的集合地点报到的,视为自动放弃体检和聘用资格。具体集合时间及集合地点另行通知。

  三、其他事项

  1.体检注意事项另行通知。

  2.体检工作按照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》实施。

  3.有冒名顶替、弄虚作假等行为的,取消该考生聘用资格,并按有关规定处理。

  4.本次体检在新冠肺炎疫情防控常态化下开展,体检工作的疫情防控措施会根据疫情形势和防疫要求动态调整,请密切关注深圳市最新疫情防控政策,积极配合和服从体检防疫相关检查和管理。

  附件:广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生深圳考区深圳市工业和信息化局招聘岗位入围面试考生的考试总成绩及体检人员名单

  深圳市工业和信息化局

2022年10月17日

信息索取号:
公开类型:
生成日期: 2022-10-18