网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告

市工业和信息化局关于公开征求《深圳市工业和信息化局工业园区网络升级改造发展扶持计划操作规程(征求意见稿)》意见的通告

信息提供日期 : 2022-08-08 20:55 信息来源:

各有关单位:

  为加速制造业数字化转型,根据《深圳市人民政府关于印发进一步促进深圳工业经济稳增长提质量若干措施的通知》(深府〔2022〕45号),经前期多轮调研及专家论证,结合实际情况,我局编制了《深圳市工业和信息化局工业园区网络升级改造发展扶持计划操作规程(征求意见稿)》(以下简称《操作规程》)。

  为保障公众的知情权和参与权,提高文件草拟质量,现就《操作规程》公开征求社会公众意见。有关单位和社会各界人士可在2022年9月3日前,通过以下两种方式反馈:

  (一)通过信函方式将意见寄至:深圳市福田区福中三路市民中心C区3139室,联系电话:0755-88127447(邮编518035),并请在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。

  (二)通过电子邮件方式将意见发送至:yexf@gxj.sz.gov.cn。

  特此通告。

  附件:1.深圳市工业和信息化局工业园区网络升级改造发展扶持计划操作规程(征求意见稿)

  2.编制说明

  深圳市工业和信息化局

  2022年8月5日