网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告

广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生深圳考区深圳市工业和信息化局招聘岗位资格审核通知

信息提供日期 : 2022-09-21 14:24 信息来源:

各有关考生:

  根据《广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生公告》有关程序和要求,现将广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生深圳考区深圳市工业和信息化局招聘岗位资格审核等工作事项通知如下:

  一、面试对象

  根据《广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生深圳市市属事业单位笔试合格分数线公告》,深圳市市属事业单位招聘岗位笔试合格分数线为60分。在笔试合格考生中,根据考生笔试成绩高低和岗位招聘人数1:5比例确定面试对象。笔试合格考生人数未达1:5比例的,按实际合格人数进入面试。

  二、资格审核要求

  面试前,对面试对象是否符合《广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生公告》基本条件及报考岗位具体条件进行现场资格审核(名单详见附件)。面试对象未按规定时间参加资格审核和面试的,视为自动放弃;证件(证明)不全且不能在资格审核时间结束前补全的或与报考资格条件不符的,取消面试资格。

  因考生面试资格被取消导致面试人选出现空缺的,在笔试合格考生中按笔试成绩从高到低依次递补面试对象。

  通过资格审核的考生,将确定为面试对象,现场发放面试通知书。面试对象名单、面试合格分数线在深圳市工业和信息化局门户网站(http://gxj.sz.gov.cn)公布。

  三、资格审核有关事项

  (一)资格审核时间。

  资格审核时间:2022年9月27日上午9:30-12:00。

  请考生携带报名表、有效居民身份证于资格审核当天上午9:30之前到达资格审核现场,并在资格审核现场等候至所报考岗位的资格审核结束。考生到达现场后,须进行签到。迟到、缺席或未携带有效证件材料的,视作自动放弃资格,不再另行安排。

  (二)资格审核地点。

  资格审核地点:深圳市福田区滨河大道3002号无线电管理大厦17楼。可乘坐地铁西丽线(7号线)到华强南站D出口出站,乘坐公交车到福田村岗边坊站或赤尾地铁站(公交站)下车。

  (三)资格审核材料要求。

  进入资格审核的考生须按照《广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生公告》和《报考指南》的有关规定提供材料。

  考生需提供材料:报名登记表(考生从报名系统自行打印,并于签名处签名)、身份证、户口簿、学历证书、学位证书以及报考岗位条件所需的其他证明材料。

  考生须提供所有学历段的学历学位证书及验证材料。除上述材料外还须根据本人情况或岗位要求另外提供如下材料:

  1.留学回国人员需提供由教育部留学服务中心出具的国(境)外学历、学位认证函等有关证明材料。报考人员可登录教育部留学服务中心网址(http://www.cscse.edu.cn)查询认证的有关要求和程序。在国(境)内就读取得国(境)外学历、学位的人员,需取得由教育部所属的相关机构出具的学历、学位认证函。

  2.所学专业未列入专业目录(没有专业代码),选择专业目录中的相近专业报考的考生,须提供所学专业课程成绩单(须教务处盖章)、毕业院校出具的课程对比情况说明及毕业院校设置专业的依据等材料。以上材料如由国(境)外机构出具,还应提供有资质的翻译机构出具的中文翻译件。

  3.2020、2021年(博士研究生放宽至2017年)普通高校毕业生,自毕业证书落款之日起至报名首日时未曾与用人单位建立过人事或劳动关系的人员,须提供社保部门提供的自毕业证书落款之日起至报名首日时无社保缴交证明。

  4.2020、2021、2022年(博士研究生放宽至2017年)取得国(境)外学历学位证书,并在面试资格审核前完成教育部认证,且自毕业证书落款之日起至报名首日时未曾与用人单位建立过人事或劳动关系的留学回国人员,须提供社保部门提供的自毕业证书落款之日起至报名首日时无社保缴交证明。

  考生应提供材料原件供资格审核人员验证,并提供复印件供资格审核单位留存。未按要求准备材料或材料不齐的,资格审核不予通过。考生可以现场补充材料(可联系其他人帮助送达,本人不能离开资格审核现场),在资格审核尚未结束的情况下,按补齐材料的先后顺序再次参加资格审核。

  四、其他事项

  (一)报考者所提供的审核材料必须齐全且保证真实,如材料不齐的,不予进入面试;对提供虚假材料的报考人员,一经查实,即取消报考资格,并严格按照有关规定追究责任。

  (二)资格审核贯穿招聘全过程,在后续招聘环节发现考生不符合条件的,取消聘用资格。

  (三)本次招聘在新冠肺炎疫情防控常态化下开展,考试疫情防控措施会根据疫情形势和防疫要求动态调整,请密切关注深圳市最新疫情防控政策,积极配合和服从考试防疫相关检查和管理。

  (四)未尽事宜以《广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生公告》和相关规定为准。

  附件:广东省事业单位2022年集中公开招聘高校毕业生深圳考区深圳市工业和信息化局招聘岗位资格审核名单

  深圳市工业和信息化局

  2022年9月21日