网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览 进入关怀版
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告

市工业和信息化局关于2022年汽车下乡补贴、淘汰“国Ⅳ”及以下普通小汽车并购置新能源小汽车上牌补贴申领进度的通告

信息提供日期 : 2023-03-17 16:12 信息来源:

各位消费者:

  按照《深圳市促进新能源小汽车消费补贴申领实施细则》、《深圳市淘汰“国Ⅳ”及以下普通小汽车并购置新能源小汽车补贴申领实施细则》要求,现将申领进度通告如下:

  按规定,深汕特别合作区户籍居民在深购车上牌补贴、淘汰“国Ⅳ”及以下普通小汽车并购置新能源小汽车上牌补贴的申报期限至2023年3月31日止,请消费者尽快申报补贴申请。2023年4月1日零时起,上述两项补贴申领通道关闭,不再接受新的申报,已申报但未通过审核的,可以通过原渠道补充资料再次申报。

  咨询热线:95533、88101995、88101131。

  专此通告。

  深圳市工业和信息化局

  2023年3月17日