网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 无障碍浏览 进入关怀版
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告

市中小企业服务局关于2023年度深圳市民营及中小企业创新发展培育扶持计划小微工业企业上规模奖励项目资助计划公示的通知

信息提供日期 : 2023-06-19 22:18 信息来源:

各有关单位:

  根据《深圳市人民政府关于加快培育壮大市场主体的实施意见》(深府〔2022〕31号)的有关规定,我局组织开展了2023年民营及中小企业创新发展培育扶持计划小微工业企业上规模奖励项目审核工作。此次资助工作采取“免申即享”的方式,资助对象为2021年首次纳入国家规模以上工业企业统计数据库,2022年产值或营业收入实现正增长且仍然在国家规模以上工业企业统计数据库内的企业。经认真梳理符合条件的企业、征求相关单位意见、严重失信情况审查等程序,拟资助阿尔斯普(深圳)科技有限公司等1150家企业,现在我局网站予以公示,向社会征求意见。

  任何单位和个人对公示的项目持有异议的,请在公示之日起7个工作日内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我局反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),我局对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护候选单位的合法权益,凡匿名提出异议的,我局将不予受理。公示期满,无异议或异议不成立的,市工业和信息化局将下达本专项资金项目资助计划。

  投诉联系人及电话:

  温先生82975872

  姚小姐82977348

  黄小姐82979564

  地址:深圳市福田区深南中路6009号绿景NEO大厦B座1013

  邮编:518048

  特此通知。

  附件:2023年民营及中小企业创新发展培育扶持计划小微工业企业上规模奖励项目资助计划表

  深圳市中小企业服务局

  2023年6月19日