网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 无障碍浏览 进入关怀版
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告

市中小企业服务局关于2023年民营及中小企业创新发展培育扶持计划企业改制上市培育资助项目公示的通知

信息提供日期 : 2023-06-19 22:18 信息来源:

各有关单位:

  根据《深圳市工业和信息化产业发展专项资金管理办法》(深工信规〔2020〕9号)的有关规定,我局经过形式审查、专项审计和局长办公会议审定等程序,现对拟列入2023年民营及中小企业创新发展培育扶持计划改制上市培育资助项目资助计划的深圳市麦士德福科技股份有限公司等52家企业(见附件)予以公示。

  任何单位和个人对公示名单持有异议的,请于公示期6月19日至6月28日内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我局反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),我局对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,凡匿名提出异议的,我局将不予受理。

  投诉联系人及电话:吴先生,82977301

  业务联系人及电话:郑先生,82976831;肖先生,83699795

  地址:深圳市福田区深南中路6009号绿景NEO大厦B栋10层1003、1009

  特此通知。

  附件:2023年民营及中小企业创新发展培育扶持计划改制上市培育资助项目资助计划表

  深圳市中小企业服务局

  2023年6月19日