网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览 进入关怀版
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告

市工业和信息化局关于发布深圳市软件和信息服务业企业2023年第四季度增产增效奖励项目申请指南的预通知

信息提供日期 : 2023-10-31 09:37 信息来源:

各有关单位:

  为贯彻落实《深圳市人民政府关于印发推动软件产业高质量发展的若干措施的通知》(深府规〔2022〕5号),根据《深圳市工业和信息化局软件产业高质量发展项目扶持计划操作规程》(深工信规〔2023〕9号),我局拟于2024年1月初组织开展深圳市软件和信息服务业企业2023年第四季度增产增效奖励项目申报。具体申报要求详见申报指南,具体申报时间以后续通知为准。

  根据往年申报情况,提交审核集中在后期。建议尽早申报(早于截止时间3个工作日以上),预留出足够的审核时间,以避免临近截止时间提交但因资料不齐全等原因预审退回而导致申报失败。

  特此通知。

  (业务咨询电话:88102274)

  附件:1.深圳市软件和信息服务业企业2023年第四季度增产增效奖励项目申请指南

  2.企业申报端操作指引


  深圳市工业和信息化局

  2023年10月27日