网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览 进入关怀版
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告

市工业和信息化局关于邀请参加“深爱人才·圳品SHOW”深圳市高层次人才产品对接会暨孔雀计划展示交流中心升级启用仪式的通知

信息提供日期 : 2023-11-02 09:49 信息来源:

各有关企业:

  为深入贯彻落实党的二十大精神,围绕“为技术找市场、以市场育技术”,支持鼓励高层次人才创新创业,打造有效的人才产品推广平台,进一步擦亮“深爱人才·圳品SHOW”品牌,同时庆祝第七个“深圳人才日”,加强高层次人才之间的交流,定于11月10日(星期五)上午9:00在深圳市龙岗区中海信创新产业城多功能厅(8:30开始签到),举办“深爱人才·圳品SHOW”深圳市高层次人才产品对接会暨孔雀计划展示交流中心升级启用仪式。活动由市委组织部指导、龙岗区主办,活动环节包含启动仪式、参观人才产品展区和供需对接等,特邀请我市企业积极前往现场参加有关活动和对接采购。

  请参加活动的企业于11月8日(星期三)前扫微信二维码(附件)报名。

报名微信二维码

  特此通知。

  (联系人:池老师、易老师,电话:15816138688、18617197051)

深圳市工业和信息化局

2023年11月1日