网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览 进入关怀版
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告

市工业和信息化局关于发布2024年民营及中小企业发展项目扶持计划改制辅导上市奖励项目申请指南的通知

信息提供日期 : 2023-11-09 15:28 信息来源:

各有关单位:

  为贯彻落实《深圳市人民政府关于加快培育壮大市场主体的实施意见》(深府〔2022〕31号),根据《深圳市工业和信息化产业发展专项资金管理办法》(深工信规〔2021〕3号)和《深圳市工业和信息化局民营及中小企业发展项目扶持计划操作规程》(深工信〔2023〕4号)有关规定,现开展2024年民营及中小企业发展项目扶持计划改制辅导上市奖励项目申报工作。具体申报要求请参见申报指南。

  建议至少在申报截止日前提前3个工作日提交相关材料,预留出足够的审核时间,避免临近截止时间提交但因资料不齐全等原因预审退回而导致申报失败。

  特此通知。

  附件:1.2024年民营及中小企业发展项目扶持计划改制辅导上市奖励项目申请指南

  2.企业申报端操作指引

  3.深圳市工业和信息化局专项资金项目专项审计通用原则和标准

深圳市工业和信息化局

2023年11月8日