网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览 进入关怀版
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告

市工业和信息化局关于尽快完成深圳市促进新能源小汽车消费补贴申报的通知

信息提供日期 : 2023-11-09 16:10 信息来源:

各位申请人:

  按照《深圳市促进新能源小汽车消费补贴申领实施细则》要求,经项目评审、社会公示等程序,目前我局已对深圳市促进新能源小汽车消费补贴(第一至第十三批)通过审核的申请人予以资助。

  经审核,仍有部分申请人因申报资料欠缺、信息填报有误等原因未通过新能源小汽车消费补贴申领审核。请未通过审核的申请人尽快通过原申领通道(通过市工业和信息化局网站http://gxj.sz.gov.cn/,登录“深圳市促进新能源汽车消费补贴申领系统”)在线补充、修改资料后完成申报。

  补贴申领系统将于近期关闭,具体时间另行通知,请予关注。

  咨询热线:95533、88101995、88101131。

  特此通知。

深圳市工业和信息化局

2023年11月9日