网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览 进入关怀版
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告

市工业和信息化局关于2023年企业技术改造项目扶持计划第五批拟资助项目公示的通知

信息提供日期 : 2023-11-23 10:31 信息来源:

各有关单位:

  根据《深圳市人民政府关于印发应对新冠肺炎疫情进一步帮助市场主体纾困解难若干措施的通知》(深府〔2022〕28号,以下简称纾困“30条”)《深圳市工业和信息化局企业技术改造项目扶持计划操作规程》(深工信规〔2021〕7号)有关要求,结合我市工作实际,拟对深圳市天麟精密模具有限公司“精密电子连接器智能化生产技术改造项目”等21个项目予以专项资金支持,资助金额总计2921万元。现将《2023年深圳市企业技术改造项目扶持计划第五批拟资助项目公示表(纾困“30条”企业技术改造项目)》(详见附件)进行公示。公示时间为2023年11月23日至12月1日,共7个工作日。

  根据《深圳市工业和信息化局产业政策扶持项目异议、投诉及举报处置管理办法》(深工信规〔2023〕5号)第三、七、八条规定,拟支持单位对本单位公示内容持有不同意见的,应当按规定在公示期内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我局异议并提交有关材料。

  根据《深圳市工业和信息化局产业政策扶持项目异议、投诉及举报处置管理办法》(深工信规〔2023〕5号)第三、七、十条规定,任何单位和个人认为拟支持项目涉嫌违反或者不符合市级产业政策扶持项目管理规定和建设要求的,请以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我局举报并提交有关材料。

  根据《深圳市工业和信息化局产业政策扶持项目异议、投诉及举报处置管理办法》(深工信规〔2023〕5号)第三、七、九条规定,任何单位和个人认为市工业和信息化局及其委托的第三方机构工作人员在市级产业政策扶持工作过程中违反国家、省、市有关法律法规及产业政策扶持管理规定,请求市工业和信息化局进行调查、处置的,请以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我局投诉并提交有关材料。

  最后拨付项目和金额以资金下达文件为准。

  异议、举报受理处室:深圳市工业和信息化局规划投资处(产业园区发展处)

  联系电话:25331216、25331220、88127984

  地址:深圳市福田区福中三路市民中心C区3063室

  邮编:518035

  政策法规处投诉监督“二维码”

  1.png

  机关纪委投诉监督“二维码”

  2.jpg

  特此通知。

  附件:2023年深圳市企业技术改造项目扶持计划第五批拟资助项目公示表(纾困“30条”企业技术改造项目)

深圳市工业和信息化局

2023年11月22日