政府网站工作年度报表 移动门户介绍 | 数据开放| 智能推送| 个人空间 | | 无障碍版    网站支持IPv6
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告

市经贸信息委关于印发《深圳市中小企业公共服务示范平台认定管理办法》的通知

信息提供日期 : 2018-03-30 11:25 信息来源:

  深经贸信息规〔2018〕3号

各有关单位:

  为深入贯彻落实国家促进中小企业发展和鼓励大众创业、万众创新的政策措施,引导中小企业公共服务平台不断提高集聚服务资源的能力、完善服务功能,促进中小企业创业创新发展。根据《中华人民共和国中小企业促进法》、《深圳经济特区中小企业发展促进条例》、《国家中小企业公共服务示范平台认定管理办法》等有关规定,结合我市实际,我委制定了《深圳市中小企业公共服务示范平台认定管理办法》,现予印发,请遵照执行。

  特此通知。

  附件:深圳市中小企业公共服务示范平台认定管理办法

  深圳市经济贸易和信息化委员会

  2018年3月30日