|

个人空间 微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告

市工业和信息化局关于开展智能终端企业问卷调查的通知

信息提供日期 : 2021-04-07 17:07 信息来源:

各有关企业:

  为了进一步了解当前我市智能终端产业的发展情况,摸清产业发展的新动向、新趋势,为智能终端企业开展精准服务,我局会同深圳信息通信研究院面向手机、计算机、智能网联汽车三个细分领域的系统集成企业及上游元器件配套企业开展专题调研,请各企业积极配合,按要求填报相关问卷,填写电子版问卷的企业请于4月20日前通过电子邮件发至yupf@gxj.sz.gov.cn。我局和深圳信息通信研究院将对企业填报的数据信息严格保密。

  特此通知。感谢各企业对我局工作的大力支持!

  附件:1.调查问卷填报方法

  2.智能终端企业调查问卷(手机相关企业)

  3.智能终端企业调查问卷(计算机相关企业)

  4.智能终端企业调查问卷(智能网联汽车相关企业)

  (联系人:市工信局 于鹏飞,电话:88101602,深圳信通院 刘佳玮,电话:18138853937)

  深圳市工业和信息化局

  2021年4月6日