网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告

市工业和信息化局关于公开征求《深圳市工业和信息化局绿色制造试点示范管理暂行办法(征求意见稿)》意见的通告

信息提供日期 : 2022-01-13 17:24 信息来源:

各有关单位:

  为贯彻落实《“十四五”工业绿色发展规划》(工信部规〔2021〕178号),推动深圳制造业绿色低碳发展,结合深圳实际,我局牵头起草了《深圳市工业和信息化局绿色制造试点示范管理暂行办法(征求意见稿)》。

  为保障公众的知情权和参与权,提高文件草拟质量,按照《深圳市行政机关规范性文件管理规定(2018修订)》规定,现就《深圳市工业和信息化局绿色制造试点示范管理暂行办法(征求意见稿)》公开征求社会公众意见。有关单位和社会各界人士可在2022年2月15日前,通过以下两种方式反馈:

  (一)通过信函方式将意见寄至:深圳市福田区福中三路市民中心C区3116室,联系电话:0755-88101436(邮编518034),并请在信封上注明“绿色制造试点示范管理暂行办法征求意见”字样(日期以邮戳为准)。

  (二)通过电子邮件方式将意见发送至:chensh@gxj.sz.gov.cn,邮件标题请按“绿色制造试点示范管理暂行办法征求意见+姓名(或单位名称)”格式填写。

  其他事项:个人反馈的,需附个人身份证复印件(扫描件)、详细地址和联系方式;多人共同反馈的,需附委托代理人的身份证复印件(扫描件)、详细地址和联系方式;单位反馈的,需附单位法人代表及委托代理人的身份证复印件(扫描件)、详细地址和联系方式。

  我局将对征集的意见进行认真研究,依程序决定是否予以采纳。

  特此通告。

  附件:1.深圳市工业和信息化局绿色制造试点示范管理暂行办法(征求意见稿)(征求意见稿)

  2.深圳市工业和信息化局绿色制造试点示范管理暂行办法(征求意见稿)起草说明

  深圳市工业和信息化局

  2022年1月13日