网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览 进入关怀版
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 重大决策公开 > 决策预公开

市工业和信息化局关于《深圳市关于进一步推动企业上市高质量发展的若干措施(征求意见稿)》公开征求意见采纳情况的通告

信息提供日期 : 2022-12-28 15:29 信息来源:

各有关单位和个人:

  近期,我局就《深圳市关于进一步推动企业上市高质量发展的若干措施(征求意见稿)》,通过深圳市司法局及我局门户网站向社会公众公开征求了意见。征求意见期间,共收到反馈意见5条,我局对其中的合理建议进行了吸收采纳。根据《深圳市行政机关规范性文件管理规定》(市政府令第305号)第十三条规定,现就公开征求意见期间收集到的公众意见及采纳情况予以公布(详见附件)。

  特此通告。

  附件:社会公众意见采纳情况表

深圳市工业和信息化局

2022年12月26日