网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览 进入关怀版
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 资金信息 > 财政专项资金

市工业和信息化局关于比亚迪公司2016年度第二批12752辆新能源汽车(第一批12592辆)地方财政补贴清算项目公示的通知

信息提供日期 : 2023-12-08 11:51 信息来源:

各有关单位:

  为加快落实我市新能源汽车推广应用地方财政补贴政策,妥善解决历史遗留问题,加强财政专项资金管理,自觉接受社会各界监督,根据《深圳市市级财政专项资金管理办法》等有关要求,现将比亚迪公司2016年度第二批12752辆新能源汽车(第一批12592辆)地方财政补贴清算拟资助项目予以公示,向社会广泛征求意见,欢迎社会各界监督。资金拨付最终将以资助计划下达文件为准。公示时间为2023年12月8日至12月14日,共5个工作日。

  根据《深圳市工业和信息化局产业政策扶持项目异议、投诉及举报处置管理办法》(深工信规〔2023〕5号)第三、七、八条规定,拟支持单位对本单位公示内容持有不同意见的,应当按规定在公示期内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我局异议并提交有关材料。

  根据《深圳市工业和信息化局产业政策扶持项目异议、投诉及举报处置管理办法》(深工信规〔2023〕5号)第三、七、十条规定,任何单位和个人认为拟支持项目涉嫌违反或者不符合市级产业政策扶持项目管理规定和建设要求的,请以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我局举报并提交有关材料。

  根据《深圳市工业和信息化局产业政策扶持项目异议、投诉及举报处置管理办法》(深工信规〔2023〕5号)第三、七、九条规定,任何单位和个人认为市工业和信息化局及其委托的第三方机构工作人员在市级产业政策扶持工作过程中违反国家、省、市有关法律法规及产业政策扶持管理规定,请求市工业和信息化局进行调查、处置的,请以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我局投诉并提交有关材料。

  异议、举报受理处室:绿色制造和材料处

  联系电话:88101995、88101131

  地址:深圳市福田区福中三路市民中心C区3116室

  邮编:518038。

  政策法规处投诉监督“二维码”

  1.png

  机关纪委投诉监督“二维码”

  2.jpg

  特此通知。

  附件:比亚迪公司2016年度第二批12752辆新能源汽车(第一批12592辆)地方财政补贴清算项目拟下达资金情况汇总表

  深圳市工业和信息化局

2023年12月8日

信息索取号:
公开类型:
生成日期: 2023-12-08