网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 资金信息 > 财政专项资金

市工业和信息化局关于发布收回部分逾期项目财政专项资金告知单的公告

信息提供日期 : 2021-08-26 18:05 信息来源:

  深工信资告字〔2021〕37号

  易淘网络技术股份有限公司、深圳市大视野网络号科技有限公司、深圳市摩财宝动漫网络科技有限公司、深圳市百分之百数码科技有限公司、深圳亚太传媒股份有限公司、深圳市聚洋信息传媒有限公司、深圳市欧品屋电子商务有限公司(原深圳市欧凯管家信息技术有限公司)、深圳云富网络科技有限公司、深圳花甲之友文化传播有限公司、深圳聚牛叉网络技术有限公司、深圳市合强天祥网络科技有限公司、天津市宇易流科技有限公司(原深圳市宇易通科技有限公司)、深圳市宝矿电子商务有限公司:

  经调查,你公司的资助项目未按照市级财政专项资金管理有关规定在项目建设期满后主动提请项目验收,且你公司已不在注册地址经营。

  因你公司资助项目逾期未提请验收,按照《深圳市市级财政专项资金管理办法》《深圳市工业和信息化局财政专项资金项目事中监管及验收管理办法》有关规定,我局拟撤销逾期未提请验收的13个资助项目;收回上述资助项目的全部财政资金(具体资助项目内容详见附件)。

  因其他方式已无法送达,我局参照《中华人民共和国民事诉讼法》公告送达有关规定,采用在深圳特区报及深圳市工业和信息化局门户网站同步公告的方式向你公司公告送达《深圳市工业和信息化局财政专项资金收回告知单》(深工信资告字〔2021〕第24-36号)。请你公司自深圳特区报刊登公告之日起60日内到我局领取上述告知单,逾期不领取即视为送达。

  你公司自送达之日起3个工作日内,可以向我局提出陈述申辩或听证申请。逾期未提出的,视为你公司放弃上述权利。我局将直接做出行政决定收回你公司资助项目的全部财政资金。

  特此公告。

  附件:深圳市工业和信息化局关于收回部分逾期未验收项目资助资金的告知单(第二批项目)

  (联系人:肖民茂:88103045;黄超:18123665569)

  深圳市工业和信息化局

  2021年8月25日

信息索取号:
公开类型:
生成日期: 2021-08-26