网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 资金信息 > 财政专项资金

市工业和信息化局关于公示2022年第一批新能源汽车车辆上牌审核结果的通知

信息提供日期 : 2022-07-15 12:04 信息来源:

各申请人:

  按照《深圳市普通小汽车增量指标专项摇号活动中签者和放宽申请条件获得混合动力小汽车增量指标个人购置新能源小汽车申报指引》规定,经审核,现对2022年第一批(7月1日0时至7月11日21时申报)新能源汽车车辆上牌审核结果给予公示,欢迎社会各界监督。  

  任何单位和个人对公布的车辆持有异议的,请在公布之日起5日内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我局反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),我局对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护候选单位的合法权益,凡匿名提出异议的,我局将不予受理。

  说明:此次公示名单是对通过7月7日2万个专项摇号活动中签者购置新能源车车辆审核,以及对名下仅1辆粤B车辆个人申请混合动力小汽车增量指标并购置新能源小汽车车辆审核,不涉及资金补贴,新能源小汽车消费补贴审核结果另行公示。

  联系处室:深圳市工业和信息化局绿色制造和材料处 

  联系电话:88101296

  地址:深圳市福田区福中三路市民中心C区3116室

  邮编:518035

  特此通知。

  附件:1.2022年第一批新能源汽车车辆上牌审核结果公示表(2万个摇号专项活动)

  2.2022年第一批新能源汽车车辆上牌审核结果公示表(混合动力小汽车增量指标)

  深圳市工业和信息化局

  2022年7月15日

信息索取号:
公开类型:
生成日期: 2022-07-15