网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 资金信息 > 财政专项资金

市工业和信息化局关于发布2023年生产性服务业公共服务平台发展扶持计划申请指南的通知

信息提供日期 : 2022-07-15 16:36 信息来源:

各有关单位:

  根据《深圳市工业和信息化局生产性服务业公共服务平台发展扶持计划操作规程》(深工信规〔2021〕8号),现组织实施2023年市工业和信息化局生产性服务业公共服务平台发展扶持计划,具体要求参见申请指南。

  以往年申报情况来看,提交审核集中在后期。建议至少在申报截止日前3个工作日提交,预留出足够的审核时间,以避免临近截止时间提交但因资料不齐全等原因预审退回而导致申报失败。

  特此通知。

  附件:1.2023年市工业和信息化局生产性服务业公共服务平台发展扶持计划申请指南

  2.深圳市工业和信息化局专项资金项目专项审计通用原则和标准(2022版)

  (业务咨询电话:83257410;技术支持电话:88101744、88127031)

深圳市工业和信息化局

2022年7月15日

信息索取号:
公开类型:
生成日期: 2022-07-15