网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览 进入关怀版
首页 > 主题服务 > 专题专栏 > 深圳市工业展览馆 > 通知公告

参观须知

信息提供日期 : 2022-09-13 15:32 信息来源:

  一、开放时间

  周二至周日09:30-17:30(17:00停止入场,每周一闭馆)

  二、参观方式

  1.个人参观

  ●时间:可在开馆时间内自行参观

  ●预约方式:现场出示本人有效证件登记入馆(暂不接受电子证件登记)

  ●参观要求:

  ①严格按照深圳市疫情防控要求到馆参观,并做好各项防护措施。

  ②21天内入境及14天内有中高风险地区所在地市旅居史的人员请暂勿来馆。

  ③疫情期间,参观人数瞬时峰值限200人,超出峰值时将进行限流。

  2.团体参观

  ●时间:周二至周五(09:30-12:00,14:00-17:30)

  ●预约方式:至少提前两个工作日(不含参观当日)电话预约,并通过发函方式向深圳市工业展览馆申请团体讲解,不接受现场预约。

  ●预约电话:0755-88121155

  ●按照收到预约函的先后顺序安排讲解服务。

  三、观众须知

  (1)衣冠不整谢绝进馆。

  (2)禁止携带易燃易爆、管制械具、宠物等进馆。

  (3)禁止触摸展品。

  (4)馆内禁止大声喧哗,追逐嬉戏;进入展厅请将移动电话调至静音或震动模式。

  (5)请保持环境卫生,勿在展厅饮食、吸烟、乱丢废弃物。

  (6)听从工作人员的安排,保持参观秩序,未成年人须有人陪伴或监护。

  (7)在展厅内拍摄,禁止使用移动式或飞行设备,如有需要应向馆方申请许可。

  (8)随身行李须到自动储物柜自行存放,如储物柜已满,请到接待前台办理存放手续(贵重物品不予寄存)。

  (9)本馆不提供停车服务。

  四、以上条款的最终解释权归深圳市工业展览馆