网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览 进入关怀版
首页 > 主题服务 > 专题专栏 > 深圳市工业展览馆 > 展馆信息

王立新副市长率队到市工业展览馆调研

信息提供日期 : 2019-09-05 07:49 信息来源:

  9月2日下午,副市长王立新同志率队到深圳市工业展览馆调研“深圳市用电安全体验展览”。市工业和信息化局副局长胡晓清、市应急管理局副局长杨金山、市工业展览馆馆长李锐等同志参加调研。

  王立新副市长一行参观体验了展览现场各展区的展示项目,了解了展览筹建过程和后期运作规划,对展览的内容和形式表示肯定,同时要求市工业和信息化局、应急管理局加大展览宣传力度,多渠道推广,方便更多的市民参观体验。

  此次用电安全体验展览位于市工业展览馆9楼,面积约700平方米,现已面向广大市民开放。展览将持续开放5个月,从2019年9月至2020年1月。