政府网站工作年度报表 移动门户介绍 | 数据开放| 智能推送| |    网站支持IPv6
首页 > 主题服务 > 专题专栏 > 深圳市工业展览馆 > 展馆动态

深圳市工业展览馆恢复开放公告

信息提供日期 : 2020-04-03 14:46 信息来源:

尊敬的观众朋友们:

  我馆将于4月4日起恢复对外开放,欢迎观众朋友们有序参观。为切实做好疫情防控工作,现将相关事项公告如下:

  1、开放时间9:30—17:30;每周日闭馆(国定假日另行通知)。

  2、目前仅接受散客(个人)参观,入馆参观时须出示本人有效证件原件登记,并须提供本人通过“i深圳”系统认证图码,在测温后,方可正常出入。

  3、观众须全程佩戴口罩,排队和观展时请保持1.5米以上距离,避免聚集;入馆前须接受体温测量,如有体温异常(≥37.3℃),或有咳嗽、气促等异常现象的观众谢绝入馆。

  4、疫情防控期间,建议观众参观时间控制在2小时内,以免造成封闭场所人员聚集。

  5、疫情防控期间,我馆日接待量不超过200人,当遇到馆内人员密度较大时,我馆将根据具体情况采取控制入馆速度等措施,敬请谅解。

  6、疫情防控期间,展馆仅开放南门为观众出入口,观众须从市民广场步行进入展馆。

  7、如有疑问请拨打咨询电话:0755—88121155、88121362。

  我馆将全力落实防控措施,保障疫情防控期间对外开放的安全、有序,也期待全体观众、市民和我们一起做好防控工作,遵守规定,文明观展,让特殊时期的工展馆同样绽放!

  深圳市工业展览馆

  2020年4月3日