政府网站工作年度报表 移动门户介绍 | 数据开放| 智能推送| |    网站支持IPv6
首页 > 主题服务 > 专题专栏 > 深圳市工业展览馆 > 展馆动态

深圳市工业展览馆向展馆物业服务单位--龙城物业捐赠防疫物资

信息提供日期 : 2020-05-21 11:08 信息来源:

  为进一步巩固我馆前期防疫工作成果,继续做好接下来的防疫工作,确保我馆防疫工作可防可控,营造疫情防控期间对外开放的安全、有序参观环境,工展馆向战斗在一线的龙城物业同志捐赠了防疫物资一批,包括口罩、酒精消毒液、84消毒液、医用免洗消毒液、洗手消毒剂等。

  工展馆负责同志对龙城物业同志们在疫情防控期间所做的工作表示了肯定,向龙城物业片区负责人了解了负责各项工作的在岗同志们的实际情况并表示慰问,同时要求龙城物业全体同志继续做好我馆疫情防控期间的对外开放管理工作,以确保我馆疫情防控工作落实到位 ,确保我馆参观环境安全、有序。

1.png2.png