政府网站工作年度报表 移动门户介绍 | 数据开放| 智能推送| 个人空间 | | 无障碍版    网站支持IPv6
首页 > 主题服务 > 专题专栏 > 深圳市工业展览馆 > 展馆信息

深圳市产业展馆走访调研活动-走访调研深圳市易尚展示股份有限公司

信息提供日期 : 2020-12-28 09:59 信息来源:

  2020年12月23日下午,深圳市产业展馆联盟理事长单位、市工业展览馆李锐馆长一行4人前往产业展馆联盟成员单位深圳市易尚展示股份有限公司(以下简称易尚展示)参观调研。在该公司董事、副总经理招瑞远等人陪同下,参观了公司展览展示技术解决方案展厅,了解展厅情况和听取企业业务发展等方面的介绍。

  深圳市易尚展示股份有限公司成立于2004年,2015年在深圳证券交易所中小板上市,是一家以创意设计为先导,“文化+科技”为内核,国内3D扫描、AR/VR/全息、展览展示、低碳循环会展领域居领军地位的国家级高新技术企业。

  在参观完展厅,调研人员一行与易尚展示公司人员进行座谈。在座谈中易尚展示公司对产业展馆联盟一行人到访和关注表示欢迎,公司将积极参与联盟工作,并参与深圳市工业博览馆新馆建设相关工作。李锐馆长介绍了我市开展工业文化以及产业展馆联盟工作相关情况,并对易尚展示公司在展览展示领域的地位以及技术创新充分肯定,表示欢迎易尚展示公司参与到深圳工业博览馆新馆的建设中,希望易尚展示公司在产业展馆联盟和深圳工业文化工作中积极参与并发挥其展览展示优势。市工业展览馆将继续通过深圳产业展馆联盟平台,汇聚资源,围绕服务定位,强化服务功能,扩大服务面,为联盟成员企业做好服务工作。在座谈后,易尚展示公司董事长刘梦龙接见调研人员一行并作交流。