网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览 进入关怀版
首页 > 主题服务 > 专题专栏 > 深圳市工业展览馆 > 展馆信息

研学旅行新风尚 工业研学正当时——市工业展览馆开展工业主题研学活动

信息提供日期 : 2021-07-27 11:00 信息来源:

  7月26日上午,深圳市外国语学校、深圳中学、深圳大学附属中学、深圳科学高中、深圳市盐田高级中学、南山外国语高级中学等多所中学共计30余名学生,来到深圳市工业展览馆参观学习,开展一次有意义的工业主题研学活动。全体学生先后参观了工业互联网平台应用创新体验中心、全球5G创新应用场景展、深圳机器人产业创新成果展,听取相关技术及产品内容的讲解,了解目前深圳市推动工业互联网转型发展所取得的成效、优秀5G应用以及深圳在机器人产业取得的成就。同学们聚精会神、认真聆听讲解,尤其对5G创新应用场景展、机器人展充满兴趣,参与现场互动,反响热烈。

  此次工业主题研学活动,以学生实践教育为基点和核心,以“可观(参观)、可玩(参与)、可学(知识)”多种形式,给学生们播种一颗工业创新的种子,增加学生对工业领域新知识的了解、对新技术的实践体验,并以此传播深圳市工业文化,激发学生创造精神。接下来深圳市工业展览馆将继续完善参观路线和研学课程,通过将讲解、讲座、讨论、现场体验等多种教育形式灵活组合,为参加研学实践的学生提供更多的选择。

研学旅行新风尚 工业研学正当时492.png

研学旅行新风尚 工业研学正当时494.png

研学旅行新风尚 工业研学正当时496.png

研学旅行新风尚 工业研学正当时498.png

研学旅行新风尚 工业研学正当时500.png