网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览 进入关怀版
首页 > 主题服务 > 专题专栏 > 深圳市工业展览馆 > 展馆信息

市工业展览馆宋巍馆长赴达芬奇研学教育基地调研工业研学工作

信息提供日期 : 2021-10-14 11:05 信息来源:

  9月29日,根据工作安排,市工业展览馆宋巍馆长带队赴达芬奇研学教育基地调研工业研学相关工作,综合部、推广部相关同志参加。

  宋巍馆长一行参观了航空科普知识展厅、模拟飞行体验展厅、STEAM科创教学教室等基地设施,以及该基地的研学课程体系开发及活动组织。据了解,达芬奇研学教育基地拥有大量自主研发的模拟飞行设备和steam科创课程体系,为中国K12年龄段的青少年提供多元化的科创教育课程、研学旅行服务。

  宋巍馆长表示,达芬奇研学教育基地的运营方中科融创工业文化发展(深圳)有限公司是深圳市产业展馆联盟成员,应与深圳市工业展览馆加强合作,在产业展馆联盟这个平台上,共同推动深圳工业文化研学活动的深入和创新,带动联盟各个单位积极跟进,促进深圳市工业文化研学实践和工业旅游的蓬勃发展。