网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览 进入关怀版
首页 > 主题服务 > 专题专栏 > 深圳市工业展览馆 > 展馆信息

深圳市工业展览馆调研活动——走访深圳市卓力能技术有限公司

信息提供日期 : 2021-11-03 11:06 信息来源:

  近日,市工业展览馆副馆长、市产业展馆联盟秘书长潘文峰携调研组一行赴深圳市卓力能技术有限公司(简称:卓力能ALD)进行考察调研。

  卓力能ALD于2009年在中国深圳成立,是专注电子雾化技术研究和应用的高科技企业。其业务涵盖电子尼古丁输送系统(ENDS)、吸入式医疗雾化设备(IMV)及低温非燃烧硬件(HnB Device)等不同领域。自成立以来,卓力能扎根行业,深耕细作,以研发创新为驱动,逐步形成了以中国为研发制造中心,服务辐射全球的国际化业务体系。凭借雄厚的技术实力,卓力能与众多国际知名品牌商、跨国烟草公司等建立了稳固的战略合作伙伴关系。为全球数百家客户提供了稳定可靠的集研发、设计、制造于一体的“一站式服务”。

  在公司领导陪同下,调研组一行参观了办公、研发环境和产品展示馆,随后,双方进行了座谈,调研组听取了卓力能创始人对公司基本情况、技术发展和增资扩产等情况介绍,双方就公司展厅建设、企业发展、企业困难与解决方式、加入联盟的优势等方面展开了深入交流探讨,联盟领导表示卓力能作为深圳市一流的雾化器生产研发企业,属于产业展馆联盟重点要吸纳的产业头部企业,希望能够加入市产业展馆联盟大家庭,卓力能领导对联盟的优势也表示认同,并表示将尽快研究确定。