网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览 进入关怀版
首页 > 主题服务 > 专题专栏 > 深圳市工业展览馆 > 展馆信息

深圳市工业展览馆调研活动——走访深圳市烯旺新材料科技股份有限公司

信息提供日期 : 2021-11-05 18:11 信息来源:

  11月3日,市工业展览馆宋巍馆长带队赴烯旺新材料科技股份有限公司调研走访,了解石墨烯产业化应用相关情况,综合部、策划部、推广部相关同志参加。

  宋巍馆长一行参观了烯旺科技的石墨烯医疗产业应用展厅。据了解,烯旺科技以首创的石墨烯发热膜专利技术为核心,专注于石墨烯发热技术的应用研发和生产,产业涉及养护护具、智能家纺、发热服饰、美容、供暖和能量房等消费品领域;医疗护具器械等医疗领域;是国内唯一一家将石墨烯应用于医疗并获得国家医疗资质认证的石墨烯企业。

  参观展厅后召开了座谈会,企业负责人介绍了公司情况和部分主打产品的特点。宋巍馆长表示,烯旺科技目前在工展馆只展出一件产品,欢迎企业提供更多的代表展品,工展馆将积极为企业搭建展示宣传平台,探讨企业宣传推介、产品发布直播等相关活动在工展馆落地。双方均表示,下一步将加强合作,共同推动新材料产业的宣传推广工作。