网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览 进入关怀版
首页 > 主题服务 > 专题专栏 > 深圳市工业展览馆 > 展馆信息

深圳市工业展览馆调研活动——走访深圳国瓷永丰源股份有限公司

信息提供日期 : 2021-11-09 11:27 信息来源:

  为调研企业发展情况,了解企业困难,进一步做好重点稳增长企业、工业投资项目“结对子”工作,11月5日,市工业和信息化局副局长肖祖平带队赴深圳市国瓷永丰源股份有限公司调研走访,工业展览馆相关同志参加。

  肖祖平副局长一行参观了国瓷永丰源公司的产品展厅,并与企业负责人进行了座谈。企业负责人介绍了公司基本情况,简述了其在新冠疫情的大环境下战胜危机、实现突破,保持销售额不断增长的情况。肖祖平副局长表示,国瓷永丰源不仅努力抓住各种机遇,练好内功,还承担着大企业的社会责任,肩负着传承当代瓷文化的重任,希望企业不断夯实基础,坚持传承和创新,并增强责任意识,向世界介绍中国陶瓷文化,积极推广和传播中国文化。工业展览馆馆长宋巍表示,企业产品在工业展览馆布置有展台,希望双方进一步加强交流,工业展览馆将积极为企业搭建展示宣传平台,做好宣传推介。另外还邀请企业加入深圳市产业展馆联盟,加强合作和交流。

  最后,肖祖平副局长强调了安全生产方面的工作,要求企业加强安全防范意识,以万无一失的标准,层层压实安全生产责任,采取更加务实有效的措施,加强日常检查和管控,及时发现和消除隐患,牢牢守住安全底线。

  国瓷永丰源是中国历史悠久的陶瓷制造企业之一,其深圳总部占地面积11万平方米,总投资4亿元人民币。近年来,国瓷永丰源多次承接国家宴会用瓷任务,包括“一带一路”峰会、博鳌亚洲论坛等。