网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览 进入关怀版
首页 > 主题服务 > 专题专栏 > 深圳市工业展览馆 > 展馆信息

深圳市工业展览馆召开2022年工作务虚会

信息提供日期 : 2022-01-25 10:42 信息来源:

  2022年1月24日(周一)下午,深圳市工业展览馆在十楼会议室召开2022年工作务虚会。全馆干部职工参加了会议。馆长宋巍同志主持会议。

  会上,各部门负责人就部门2021年工作进行了梳理和总结,也对2022年部门工作做出规划,进行展望。回顾过去的2021,工展馆全体员工团结一致,务实担当,全馆全年没有发生一起安全及防疫相关的事故,积极推动市工信局产业会客厅方案印发、全力推进现展馆升级改造事项、承办一系列大型活动、成立深圳工业文化义工队等,各项工作扎实推进,成效显著。展望2022,全馆干部职工信心满满,均表示将以展馆升级改造为契机,各司其职,全力围绕现馆职能、展馆升级改造、工业文化等方面,保持创业干事劲头,共谱工展馆全新篇章。

  潘文峰副馆长、周群辉总监也就各自分管部门2021年度的工作进行了总结,并对2022年的重点工作进行了部署。

  宋巍馆长对全馆工作加以肯定,他表示2021年我馆在市工信局的领导和关心支持下,认真贯彻落实市委市政府和局里的工作部署,成功举办了2021年工业博物馆创新发展峰会暨全国工业博物馆联盟会员大会、全力推进深圳市新一代信息通信产业成果展(20+8产业集群系列主题展)及“5G之城 扬帆远航”(包含5G鸿蒙生态展和华为全屋智能体验展)的策布展工作、工业文化工作发展及党建等各项工作,工作成效显著,得到了上级领导的肯定。

  他指出,2022年我馆要以展馆升级改造工作为契机,提升阵地功能和工业文化水平,抓好队伍和品牌建设,提升工展馆文化软实力,推动各项工作高质量发展。一要提高站位,加强工作主动性,不断增强工展馆工作责任感。2022年全馆同志要更加积极进取、履职尽责,锚定目标、勇毅前行,奋力推动各项工作开创新局面、再上新台阶。二要凝心聚力,形成工作合力,抓好展馆管理和专业队伍建设。要加强团队协作,主动抓基础、抓学习、抓业务;三要把握重点,加强工作实效性,有力推进展馆升级改造和产业会客厅等各项重点工作,打造高颜值、高内涵、高科技(体验)展馆。

  最后,宋巍馆长向全馆干部职工表达了新春的祝福。