网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览 进入关怀版
首页 > 主题服务 > 专题专栏 > 深圳市工业展览馆 > 展馆信息

开局就是决战、起步就是冲刺——市工业展览馆召开疫情防控和节后工作部署会议

信息提供日期 : 2022-02-08 10:24 信息来源:

  2022年2月7日(周一)下午,市工业展览馆召开疫情防控和节后工作部署会。全馆干部职工参加了会议。馆长宋巍同志主持会议。

  会议传达了市工信局关于疫情防控和节后工作部署会议精神,要求迅速收心启动工作、落实工作,按照今年工作目标分解任务,早研究、早部署、早落实,把握好工作主动权,打好有准备之仗。宋巍馆长强调,要以开局就是决战、起步就是冲刺的态度和作风,迅速从节日的氛围中走出来,从节日的放松中紧张起来,把心思回归到单位,把精力聚焦到工作,立即进入战斗状态,认真抓好全年的各项工作。

  他指出,在过去的2021年,经过全馆干部职工的共同努力,我馆各项工作取得一定成效,对大家所做出的不懈努力表示衷心的感谢。并对如何做好2022年的各项工作提出要求:一要严肃工作纪律和遵守规章制度,要有一种紧迫感、责任感,积极投身到工作当中,切实做好自身工作;二要认清形势,明确目标,抓好各项重点工作,使各项工作更加稳固,取得实实在在的成果;三要加强考核促进工作,对工作更要进一步细化、量化、硬化各项工作,真正做到目标、责任、时间、考核“四落实”,并作为全年工作的一个有力抓手,扎实去做,做出成效。

  最后,宋巍馆长希望全馆干部职工在新的一年里,要有新的思路、新的风貌、新的作风、新的突破、新的业绩,高质高量地完成各项工作任务。