网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览 进入关怀版
首页 > 主题服务 > 制造业数字化转型专区_服务商简介

深圳渊联技术有限公司

信息提供日期 : 2023-03-03 11:43 信息来源:

  一、企业简介:深圳渊联技术是国内领先的智能制造融合基础设施提供商,提供实现工厂数字化、智能制造的融合基础设施“渊联工业魔方”工业互联网平台,快速低成本地把制造企业带入数字化新世界。公司核心技术团队为多年智能物联、云计算、大数据、网络安全和精益生产的专家团队组成,并拥有5名智能制造能力成熟度模型评估师。公司凭借过硬的研发实力,先后获国家高新技术企业认证及双软认定。凭借丰富的行业应用场景,真正驱动制造业数字化升级。渊联的使命是“实现普惠智造”,成为工业智能机第一品牌提供商。

  二、数字化转型解决方案简介

  1.核心产品:渊联工业魔方,软硬件一体化的企业级工业互联网平台。

  工业魔方属于工业智能机,让企业像使用智能手机一样方便,通过标准化的产品,降低企业数字化转型的“技术门槛”和“资金门槛”。

  2.工业魔方产品定位

  (1)产品定位:中小制造企业数字化转型平台化一站式解决方案

  (2)产品形态:软/硬件一体化+行业完整数字化应用解决方案

  (3)部署方式:本地部署/数据不出厂/远程运维/支持云端协同

  (4)目标行业:加工行业(钣金、机加、注塑等)、电子电器(3C电器、医疗电器、汽车电器、工业电器等)、非标装备(非标自动化设备、非标设备、非标定制产品)

  (5)目标客户:2000万--10亿规模的制造型企业

  (6)应用生态:运营管理(ERP)、生产管理(MES)、仓储管理(WMS)、设备运维(TPM)、设备物联(IOT)、设备监控、能源监控、安环监控、场内物流、产品设计、工业仿真(VC)、数字孪生等

  (7)产品属性:专版专用,按行业进行分发,保证100%落地

  (8)产品特性:行业标准功能+按需定制功能,快速上线,易用,本地部署

  (9)付费模式:租赁式、按年付费

  3.工业魔方解决的核心问题

  (1)基础的IT问题:工业魔方是一台标准的可移动式微型数据中心,包含基础的计算服务器、存储设备、路由网关、有线/WIFI/4G/5G网络以及基础的IT软件平台,并提供远程运维,企业无需再为IT问题操心。

  (2)设备物联问题:工业魔方内置了强大的设备物联网平台系统(IOT),并提供丰富的可选设备数据采集连网终端,可快速实现各种设备的数字化采集及反向控制(有限场景),实现设备数字化。

  (3)企业平台问题:不管多大的企业,只要涉及到数字化、信息化、智能化的转型与改造,必然带来在企业数据存管、异构系统之间的集成、业务流程之间的协同等一系列问题,工业魔方自带有基于渊联工业OS平台--GenieOS的工业中台,可为中小企业快速构建一个性价比超高的本地化企业级数字化平台。

  (4)应用选型问题:工业魔方应用生态内置机械加工行业(钣金、金属机加、注塑等)、电子电器行业(3C、医疗、汽车、工业等)的各类专业应用软件系统,包含运营管理(ERP)、生产管理(MES)、仓储管理(WMS)、设备运维(TPM)、设备物联(IOT)、设备监控、能源监控、安环监控、场内物流、产品设计、工业仿真(MVC)、数字孪生等,还提供相应的数字化硬件配套设备配件库,就像使用智能手机一样,客户可以根据自身需要,按需选择以上生态软、硬件产品,一站式获取数字化、智能化解决方案及产品服务。

  三、企业实施诊转联动的具体优惠

  工业魔方市场价格(租用模式):年服务费12万/年(首年另收实施费6万)。

  本次活动优惠政策如下:

  参与活动并完成了数字化诊断的企业,如果企业具备上数字化系统的条件,则配置一台工业魔方(包含相应的行业数字化应用系统),免费使用1年。一年后若企业继续使用,则年费不高于市场价5折,全面普惠。

  注1:如果企业一年使用不满意,不收费,工业魔方退回渊联。

  注2:实施过程中涉及的所有硬件(显示器,数据采集设备,网络设备等),由客户自行采购。

  联系人:姚赛英, 联系电话:18100289536。