网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览 进入关怀版
首页 > 主题服务 > 制造业数字化转型专区_服务商简介

深圳用友软件有限公司

信息提供日期 : 2023-03-03 11:43 信息来源:

  一、企业简介

  深圳用友软件有限公司是用友网络科技股份有限公司下属的全资子公司。用友网络科技股份公司专注并持续领航企业软件与企业服务市场34年,是全球领先的企业与公共组织云服务、软件提供商。

  据Gartner研究显示,用友是全球企业级应用软件(ERP)TOP10中唯一的亚太厂商,在全球ERP SaaS市场位居亚太区厂商排名第一,也是唯一入选Gartner全球云ERP市场指南、综合人力资源服务市场指南的中国厂商。同时,IDC数据显示,公司持续领跑中国企业云服务市场,在中国应用平台化云服务APaaS市场占有率第一、中国企业应用SaaS市场占有率第一,并荣获2021年度全球财务SaaS客户满意度大奖,是中国企业数智化服务和软件国产化自主创新的领导品牌。

  用友在财务、人力、供应链、采购、制造、营销、研发、项目、资产、协同领域为客户提供数字化、智能化、高弹性、安全可信、平台化、生态化、全球化和社会化的企业云服务产品与解决方案。

  用友秉承用户之友、持续创新、专业奋斗的核心价值观,一切源于为客户创造价值。

  二、擅长的制造业行业领域及数字化转型解决方案简介

  1、用友最佳实践行业:机械、电子、汽配、家具、整车、军工、汽配、线缆、家具、服装等;用友最佳实践领域:财务管理、供应链管理、人力资源、生产管理、资产管理、项目制造、项目预算、项目成本、工序成本、阿米巴责任考核、移动条码、参数化选配等;提供研、产、供、销、服一体化解决方案。

  2、用友精智互联网平台

  用友精智工业互联网平台是用友BIP面向工业企业的全面应用,是首批国家级工业互联网平台之一,连续四年(2019-2022)入选“工信部跨行业跨领域工业互联网平台清单”,首批获授国家“工业互联网标识注册服务许可证”,累计参研21项工业互联网及两化融合相关国家标准,承接8个工信部工业互联网创新发展工程项目。用友精智领航数字化管理,领军工业PaaS平台,全面支撑数字化管理、智能化生产、服务化延伸、网络化协同、个性化定制、平台化设计六种新模式,深度支撑工业经济与数字经济融合发展。

  用友针对智能化生产、服务化延伸、网络化协同、平台化设计及个性化定制有专门的26个解决方案,以此来引领数字化管理。(详细方案见上图)

  用友精智工业互联网网址:

  https://jingzhi.yonyoucloud.com/#/platform_Jingzhi

  3、用友BIP/U9 Cloud/U8Cloud/YonSuite应用解决方案

  用友提供的是新一代成长型企业数智制造创新平台,作为用友精智工业互联网平台的重要组成部分,全面运用移动互联网、大数据、物联网、人工智能等最新技术,融合PLM、智能工厂、AIoT、制造云、营销云、采购云、财务云等服务,构建互联互通的智能制造体系,实现云端一体化、经营国际化、运营敏捷化、生产智能化、管控精细化,为成长型企业打造一站式数智化升级方案,重塑企业数智化核心竞争力。

  三、企业实施诊转联动的具体优惠

  1、优惠对象

  在南山区、宝安区、龙岗区、龙华区依法注册、具有独立法人资格、生产经营正常的规模以上工业企业中,由用友网络科技股份有限公司提供2023年度制造业数字化转型咨询诊断服务工作、且在2023年度与用友签订数字化转型项目的企业。

  2、优惠产品及服务内容

  用友提供的产品类型有公有云订阅、私有云订阅、私有云许可,产品内容包含ERP、CRM、PLM、OA、HR等;

  3、优惠政策

  企业如果在诊断后有数字化转型需求,用友将会把政府给予补贴费用返还给企业,同时,根据具体的数字化转型解决方案,在原本的项目费用上,给予企业10%-20% 的优惠或赠送用友数智驾驶舱标准版一套。

  4、优惠有效期限

  优惠活动以合同签订日期为准,日期范围从2023年 01月 01日起,2023 年 12月31日止。

  联系人:高亚男, 联系电话:13526686801。