网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览 进入关怀版
首页 > 主题服务 > 制造业数字化转型专区_服务商简介

深圳市信润富联数字科技有限公司

信息提供日期 : 2023-03-03 11:43 信息来源:

  一、企业简介

  信润富联数字科技有限公司(简称信润富联),是“中信集团、华润集团、工业富联”优势联合、协力打造的“工业智能解决方案”平台;是央企级工业场景与世界级技术平台进行深度融合的“产业+技术”创新。公司成立于2020年7月,注册注资2亿元人民币。

  信润富联,致力于成为世界级工业智能解决方案服务商;以“将人工智能融入工业场景,提供显著价值的产品和服务”为使命,通过工业人工智能平台和应用的开发,将Al技术融入工业场景,建设标杆工厂;为客户提供完整的工业智能解决方案,助力企业数字化转型升级。

  二、擅长的制造业行业领域及数字化转型解决方案简介

  信润富联业务以数字化咨询诊断服务为牵引、以天枢工业互联网平台为基础、着重在五大AI工业智能产品为客户提供数字化转型服务。

  1、信润富联为企业提供五大类数字化转型咨询诊断服务:

  1)数字化转型战略咨询:

  帮助企业解决“转什么”、“如何转”、“怎么转”问题,通过设定企业数字化愿景,确认企业业务、技术、组织文化等具体转型范围与转型方向,最终制定具体实施规划的战略蓝图,指导企业成功转型。

  2)灯塔工厂全流程陪跑咨询:

  帮助企业评估能力是否满足灯塔要求、如何提升能力、如何申报灯塔、如何现场答辩。以“三阶段五步骤”的业务模式,为客户匹配不同服务。通过三阶段(评估规划、建设实施、申报辅导),五步骤(能力诊断、规划设计、项目建设、初选材料、现场评审)的定制服务,与更多行业龙头共建世界级“灯塔工厂”标杆。

  3)CMMM智能制造成熟度申报辅导:

  参照智能制造能力成熟度评估方法,确定企业智能制造能力成熟度评估等级。通过“现况调研与能力评估”、“价值驱动规划设计”、“企业智能制造能力提升”、“CMMM成熟度正式认证”的四步骤,提升企业智能制造能力,并最终通过CMMM等级认证。

  4)工业互联网平台咨询:

  从业务统一、数据集成、算法支撑三个维度,实现整体化平台设计,指导企业工业互联网平台的具体规划与方案落地。

  5)数据治理咨询:

  1、参照DCMM数据管理能力成熟度评估模型,确定企业数据管理能力成熟度评估等级。通过“数据治理能力诊断”、“数据治理规划”、“数据治理实施”三阶段咨询服务,提升企业数据管理能力,通过DCMM贯标等级认证。

  2、信润富联公司自主开发的标杆级工业智能平台-“天枢工业互联网平台”,通过了国家级平台的功能认证和性能测试,在边缘计算、PaaS能力、工业大数据治理、工业智能模型等领域表现突出。可有效可靠支撑工业智能产品的快速开发与标准化交付。基于智能制造、数字化转型的关键支撑底座与特征,支撑企业打造产线级、企业级到产业级的工业互联网平台。

  3、在工业智能应用方面,聚焦AI+工业视觉、AI+设备管理、AI+能源管理三个核心方向当前已经五大成熟产品,与众多行业客户深度融合,提供软硬一体工业智能解决方案。

  信润富联已为数十家行业的大中小型客户进行服务,包括中信戴卡、中信特钢、亿纬锂能、上汽恺博、国源矿业、浦景化工、乐事薯片等众多行业龙头,涵盖汽车零部件、钢铁、新能源电池、电子制造、煤化工、精细化工、食品加工等行业,积累大量成功实践经验,并荣获国家和行业多项荣誉,如“铸工云”被工信部评为两化融合试点示范、信息技术与制造业融合发展试点示范、金属加工APP被工信部评选为工业互联网APP优秀解决方案等。

  三、企业实施诊转联动的具体优惠

  所有工业应用产品项目,按照7折折扣优惠

  公司官网:http://www.crf-tech.com/

  联系人:杨佳颖, 联系电话:13691892122。