网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览 进入关怀版
首页 > 主题服务 > 制造业数字化转型专区_服务商简介

深圳市携客互联科技有限公司

信息提供日期 : 2023-03-03 10:11 信息来源:

  一、企业简介

  深圳市携客互联科技有限公司,总部位于深圳,专注以云、大数据的工业互联网新一代信息技术为制造企业提供供应链高效协同的SRM应用方案,在制造行业供应链协同管理SRM领域发展最快、企业用户最多,目前已经于全国设立十多个分公司与服务中心。

  目前携客云已帮助超过2000家制造企业实现供应链数字化转型,服务20万家供应商用户在云上高效协作,大幅提高采购及供应商协作的效率,降低采购管理成本,建立透明化、精益化、数字化的供应链协同流程。服务案例包括立讯精密、蓝微电子、壹连科技、稳健医疗、全棉时代、乐心医疗、德尔玛、志高空调、高力威机械、恒力泰机械、联邦家私、远梦家纺、加多宝等从数千万营收的中小型制造企业,到千亿级营收的大型制造企业集团,已经覆盖了电子、家电、机械装备、五金塑胶、家具家居、食品、家纺服装、印刷包装等普遍的制造行业企业。

  公司核心团队拥有超过20年的制造业供应链管理和信息化经验,凭借丰富的行业知识累积与强大的技术能力,携客云先后取得多项国家/省级奖项和荣誉,先后取得广东省“上云上平台”示范产品、工信部信通院中小企业上云上平台白皮书典型案例、国家工信部工业互联网平台创新领航应用案例、工信部数字化转型优秀案例、工业互联网产业联盟供应链数字化转型优秀案例、中国工业互联网领域标杆企业等多项荣誉,并入选国家工信部重点实验室数字化供应链工作组成员单位。

  关注携客云官微了解更多

  网址:www.xiekeyun.com

  客服:400 1767 388

  邮箱:service@xiekeyun.com

  地址:深圳市南山区百度国际大厦东塔楼33层北

  二、擅长的制造业行业领域及数字化转型解决方案简介

  携客云供应链协同平台是新一代的SRM SaaS产品,帮助制造业企业构建与供应商间采购业务的在线数字化协同平台,提高采购及供应商协作的效率,降低采购管理成本,建立透明化、精益化、数字化的供应链协同流程。

  携客云SRM提供符合企业复杂业务的全流程管理功能模组:采购供需数据协同、采购计划协同、收货物流信息协同、来料检验与条码打印、财务对账与发票处理协同、在线询价/招标/竞价、供应商信息与绩效管理、工装协同等。SaaS化部署方式,以及平台化的架构,为企业的复杂业务和大量用户,提供快速和稳定的应用体验。

  携客云功能架构图

  与传统的IT管理系统相比,携客云SRM可降低90%以上的软件投入成本与实施风险。是一种低成本、快速部署的应用方案:软件费用平均2万/年、1天即可上线、系统0维护。数字化的业务管理,可为企业带来明显的业务效率和管理效益的提升,仅需1/3个业务文员的费用、提升了90%的采购和账务处理效率、减少30%-50%的缺料和库存风险,实现供应协同流程透明和实时管理。

  目前携客云的企业用户已经超过2000家,供应商用户20万家,从数千万营收的中小型制造企业,到千亿级营收的大型制造企业集团,已经覆盖了电子、家电、机械装备、五金塑胶、家具家居、食品、家纺服装、印刷包装等普遍的制造行业企业。

  三、企业实施诊转联动的具体优惠

  「一次性购买3年以上服务,享总金额8折优惠」

  联系人:梁宏颖, 联系电话:13828759610。