网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览 进入关怀版
首页 > 主题服务 > 制造业数字化转型专区_服务商简介

深圳市汇川技术股份有限公司

信息提供日期 : 2023-03-03 11:43 信息来源:

  一、企业简介

  深圳市汇川技术股份有限公司(股票代号300124,简称“汇川技术”)创立于2003年,拥有苏州、杭州、南京、上海、宁波、长春、香港等20余家分子公司,聚焦工业领域的自动化、数字化、智能化,专注“信息层、控制层、驱动层、执行层、传感层”核心技术,开发出PLC、伺服、变频和永磁同步电机、工业互联网平台等核心产品,是国内工业自动化控制领域的龙头企业和工业互联网领域优质服务商。

  汇川数字化工业团队成立于2011年,现归属集团数字化事业部,团队通过提供专业咨询诊断服务,将多年积累的数字化和智能化建设经验分享给客户,帮助客户认识自身数字化发展水平现状、存在短板,与客户共建企业数字化转型目标、制定可落地的实施方案等,为客户提供咨询诊断-解决方案出具-落地部署一体化服务,携手工业制造伙伴迈向智能制造。

  二、擅长的制造业行业领域及数字化转型解决方案简介

  聚焦工业领域的设备智能、数字工厂、数字能源,以TOP客户数字化转型需求为导向,为大中小型企业提供数字化创新解决方案、数字化自动化集成解决方案,具体包括设备智能服务、综合能源管理、数字空压站、生产管理、数字工厂等多领域多行业解决方案。具体方案介绍如下:

  三、企业实施诊转联动的具体优惠

  在我公司对被诊断客户实施咨询诊断项目后,如被诊断客户愿意继续部署实施由我公司提供的制造业数字化转型解决方案,我公司将根据本项业务的责任轻重、实际参加本项业务的各级别工作人员投入的专业知识及所需工时等因素,向被诊断客户收取费用。此外,基于与被诊断客户建立长远合作关系的意愿,我公司将会在常规计价基础上提供八五折优惠,具体金额需针对个案项目酌定。

序号

方案名称

功能实现

应用行业

1

公辅管理解决方案

具备空压站管理、新风管理、循环水管理、能效监控、能效报表、联控管理、事件管理等功能。

行业通用

2

设备智能服务解决方案

提供对产品发出后的安装交付、运行监视、设备运维的全周期闭环管理。具备诉求管理、工单管理、客户管理、产品管理、备件备件管理、员工管理等功能。

行业通用

3

综合能源管理解决方案

针对水、电、气、冷、热、光、储、充等多场景,从能源供应、输送和消耗等环节提供集中动态监控和数字化管理的方案,实现能源的平衡、优化、预测、节能、降耗。

行业通用

4

港口能耗管理解决方案

具备能耗监测、能耗分析、报警提醒、数据采集、智能控制、权限管理、日志管理等功能。

交通运输

5

数字工厂解决方案

具备生产管理、能源管理、设备管理、仓储管理、备品备件管理、智能分析等功能。

纺织服装、机械制造

6

微电网管理解决方案

具备优化调度、负荷管理、实时监测、报表分析等功能。

行业通用

7

棉纺生产管理解决方案

具备设备监控、设备维修、设备保养、备件管理、单锭检测、实验室管理、配棉管理、品种工艺与改机、仓储管理、锭子分析、3D建模等功能。

纺织

8

织造生产管理解决方案

具备设备在线监控、订单管理、全流程跟踪、品质管理、质量追溯、设备管理、仓储管理、智能分析等功能。

纺织

9

定型机生产管理解决方案

具备生产管理、报表管理、系统配置、数据展示,直观的展现车间生产情况和机台运行情况。

纺织

10

线缆生产管理解决方案

具备订单管理、库存管理、质量管理、扫码上料、盘具维护等功能。

电线电缆

11

漆包线生产管理解决方案

具备档案管理、数据采集、事件管理、电子看板、智能派单、报表管理、标签管理、模具管理等功能。

电线电缆

12

智能机台管理解决方案

具备数据采集、智能派单、档案管理、事件管理、电子看板、机台异常提醒与统计、生产数据统计等功能。

机械制造

  联系人:陈振海, 联系电话:18606279856。