网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览 进入关怀版
首页 > 主题服务 > 制造业数字化转型专区_服务商简介

深圳市宏电技术股份有限公司

信息提供日期 : 2023-03-03 11:43 信息来源:

  一、企业简介

  深圳市宏电技术股份有限公司(以下简称宏电)创立于1997年,是全球市场上知名的物联网无线通信产品提供商及行业智能解决方案服务商,是国内最早一批从事蜂窝移动通信行业应用自主研发的企业,是物联网行业应用引领者之一。公司基于”感知控制+物联网关+云平台+AI“四大核心技术体系,不断加大投入高精度水利传感器、5G工业通信终端、PAAS/SAAS云平台、灾害预警系统等端到端智慧物联产品体系的研发及产业化,重点服务工业互联网、智慧水利水务、商用车联网、智慧零售、智慧电力等垂直市场领域。

  宏电总部大楼位于龙岗区平湖金融基地二期,总建筑面积约53000平方米,去年已正式入驻启用,致力于打造具备影响力的5G物联网产业示范基地。宏电在深圳和武汉自建2个研发中心,拥有广东省工业物联网数据通信工程技术研究中心,深圳市城市防洪减灾监测预警工程中心,深圳市5G物联网应用创新技术中心等多个科技创新载体平台,是国家级专精特新重点“小巨人”企业。

  宏电官网链接:www.hongdian.com


29.png


  二、擅长的制造业行业领域及数字化转型解决方案简介

  在工业互联网方面,宏电重点解决OT和IT融合的问题,提供设备联网、协议解析、数据采集、数据处理、平台运维、能耗管理等完整的工业互联网解决方案,并成功入选广东省工业互联网产业生态供给资源池。在5G全连接工厂方面,宏电已经在智能制造、钢铁、石化、港口、矿山等行业累计落地了五百多个5G项目,打造了一批明星5G产品,包括5G工业DTU、5G工业路由器、5G工业网关、5G工业CPE、5G车载网关等。针对生产区、仓储区、办公区等不同场景的需求,宏电打造了5G+PLC、5G+AGV、5G+执行制造、5G+安全监控、5G+机器视觉、5G+远程操控、5G+车队管理、5G+WIFI覆盖等十多种成熟5G应用。宏电能够精准评估制造业企业的工业确定性网络成熟度和OT/IT融合度,能够帮助客户解决设备连接、协议对接、设备管理、业务快速定制等需求,降低生产运营和开发成本、节省能源,提升生产率。

29_1.png

  三、企业实施诊转联动的具体优惠

  我司为规上企业实施数字化转型咨询诊断,如企业在实施咨询诊断项目后愿意继续实施制造业数字化转型项目,我司将提供八折优惠。

  联系人:冯卓英, 联系电话:13715625563。