网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览 进入关怀版
首页 > 主题服务 > 制造业数字化转型专区_服务商简介

深圳市冠智达实业有限公司

信息提供日期 : 2023-03-03 11:43 信息来源:

  一、企业简介

  深圳市冠智达实业有限公司(以下简称“冠智达”,官网链接:http://www.greemco.com)成立于1998年,公司位于深圳市宝安区新安街道兴东社区留仙三路 6 号鸿威工业区厂房C501,注册资本1000万,是卓有口碑的数字化转型技术服务公司之一。成立20多年来,受到政府及10000多家企业与众多媒体的广泛赞誉,其中包括200多家世界500强企业集团的总部及其中国总部。

  冠智达数字化转型及咨询诊断服务优势:

  (1)冠智达具有多项数字化转型领域的专业资质

  全国首批智能制造能力成熟度服务机构,国家级两化融合咨询服务机构,广东省制造业数字化转型产业生态供给资源池企业等。

  (2)冠智达具备专业的诊断团队

  冠智达具有多位数字化转型及咨询诊断专家和中级以上职称人员,可以组建十个工作小组同时开展数字化转型及咨询诊断服务。诊断团队人员均参加过专业培训,且咨询诊断过各种规模的规上工业企业,包括中小企业以及千亿百亿级大型企业。诊断团队全面融合能力、提炼方法、统一服务标准,加强项目管理,坚持本质咨询诊断,力求取得实效。

  (3)冠智达具有丰富的数字化转型实施经验

  冠智达近五年来给超过千家企业提供了智能制造、两化融合等数字化转型技术服务,并为多家企业提供对应的安全、实验室的解决方案,帮助企业实现数字化转型升级。

  二、擅长的制造业行业领域及数字化转型解决方案简介

  深圳市冠智达实业有限公司参照智能制造、两化融合等工信部关于制造业企业数字化转型的有关国家标准,对企业的研、产、供、销、服、管等全环节进行咨询诊断。冠智达基于智能制造和两化融合方面的专业沉淀以及丰富的项目实施经验,致力于为制造业提供数字化转型的实施路径及成熟的实施方法,一站式部署实验室管理系统(研发设计)和智慧气体物联监测控制系统(安全生产管理)等解决方案。

  (一)基于云平台的LIMS实验室管理系统

  解决方案:主要面对工业企业,以实验室检测数据的采集、录入、处理、检查、判定、存储、传输、共享、报告发布及业务工作流程管理为核心,同时实现实验室的人、机、料、法、环及技术资料等资源的综合管理与共享,实现了全面的报告、监督和网络功能,把独立的商业过程集成到一个单一的、统一的平台上,解决工业企业检测信息不互通、资源不共享、难以溯源检测数据、出报告数量大、编制报告效率低、自动化水平低、仪器设备管理复杂混乱、缺乏智能流程管理等痛点。

  系统将智能工作流程应用于样品管理、检验报告管理业务工作中,真正实现了多人参与协同办公、工作步骤自动流转到下一步、根据检验数据自动判定结果、按照标准格式自动出报告的自动化办公流程;系统具有很高的数据准确性、安全性、稳定性、易用性,大大提高了检验、检测工作效率,优化检验检测资源配置,提高检测能力,提高质量和服务水平,提升公信力,打造全新检验检测模式,节省检测成本。系统把独立的商业过程集成到统一的平台上,大大增强了数据管理和实验室内部及企业间的数据共享能力。

  (二)安全生产风险监测预警系统平台


  解决方案:以云平台为基础,为工业企业提供一系列配套方案,从根本上解决配电、防雷、接地及监管的问题,同时满足企业监控数据分析、托管运营需求。通过电力技术、通信、互联网和大数据技术,将防雷产品、接地产品、环境监测、气体监测、服务等融合为一体,向客户提供全面的安全服务。

  (三)安全检查智能管理系统

  解决方案:系统基于安全生产管理要求,协助工业企业做到自查自改自报,实现动态分析、全过程记录管理和评价,防止漏管失控。协助工业企业将隐患排查治理全面走向制度化、规范化轨道。

  三、企业实施诊转联动的具体优惠

  冠智达承诺,将以八折优惠为实施数字化转型咨询诊断的企业提供数字化转型解决方案。

  联系人:杨  明, 联系电话:13670094360、18802679650。