网站支持IPv6

|

微信 移动门户介绍 智能机器人 智能推送 无障碍浏览 进入关怀版
首页 > 主题服务 > 制造业数字化转型专区_服务商简介

深圳赛瀚德技术有限公司

信息提供日期 : 2023-03-03 11:43 信息来源:

  一、企业简介

  深圳赛瀚德技术有限公司致力于智能制造数字化服务解决方案,将制造业务管理与数字化深度融合,提炼管理与数字化结合的最佳实践和独特的制造语言(Manufacture Language),通过零代码业务建模、数据实时采集、工序防呆防错、智能统计分析等,帮助企业解决库存呆滞、人员效率低下、质量管控无法落地、工厂黑箱等业务痛点,帮助企业提高效率、提升质量、降低成本、保障交付,让数据创造价值!

  公司专注于通信、新能源、3C等领域工业4.0的信息化建设和实施,为企业提供整套全面的信息化解决方案,优化决策,降本增效,构建智慧工厂。企业汇聚管理及IT精英,核心人员均来自华为、Oracle、Emerson、IBM等世界500强企业;拥有资深顾问专家团队,凭借对业务的深入理解和丰富的项目实施经验,为客户提供优质的MES整体解决方案。

  公司在深圳、上海、西安分别设有研发中心和技术服务团队,已获得多项软件著作权和“双软企业”认定称号。

  二、擅长的制造业行业领域及数字化转型解决方案简介

  专注于3C电子装配行业,如新能源、消费电子、变频器及工控、电子通讯、SMT加工等行业客户。

  数字化转型解决方案简介:

  赛瀚德制造云系统位于企业应用软件的计划层和控制层之间的执行层,其目的是为了加强制造计划的执行能力。通过把ERP计划和车间作业现场设备控制连接起来,以解决上层生产计划管理与底层生产过程脱节的矛盾,提高企业信息流的连续性和实时性,从而提高企业的敏捷性,也为企业实现敏捷制造打下坚实的基础。

  仓库管理

  通过物料条码化,对物料进行快速地收、发、退转处理,大幅提高仓库人员运作效率;对物料进行先进先出管控,以及呆滞料预警;提高库存周转率,增加企业资金流。

  基本功能项如:原材料入库、原材料出库、先进先出、生产退料、成品入库、调拨、盘点、移库、拆包等。

  生产管理

  产品由条码诞生到成品出货无间隙管控;全制程关键工序数据采集人、机、料、法、环、测防错与追溯;提供强大的工站工序建模功能,可对工序进行拖拉拽操作及维护,通过工艺路线直观展示生产作业管控流程。

  基本功能项如:工单管理、Feeder管理、SMT上下料、设备维护、组装上料、产线看板、正反向追溯报表。

  品质管理

  通过多级品质预警机制对生产过程中的品质异常及时反馈、跟踪并处理;自动进行质量数据分析并生成多维度分析报告;IQC、IPQC无纸化操作,方便后期查询及数据分析。

  基本功能项如:数据源维护、统计分析、数据对比、产品分析、实时数据报表、xbar-图、异常处理。

  三、企业实施诊转联动的具体优惠(明确数字化转型各个解决方案的优惠比例、优惠金额等具体情况)

赛瀚德制造云系统

规格名称

SKU名称

原价(元/年)

优惠比例

优惠金额(元)

云化MES

仓库模块 10用户

37500

0.95

1875

生产基础管理模块 10用户

37500

0.95

1875

边云协同

生产SMT套餐 10用户

75000

0.95

3750

生产装配套餐 10用户

75000

0.95

3750

生产管理套餐 10用户

112500

0.95

5625

MES功能叠加

Smart Quality 10用户

33750

0.95

1687.5

展示报表

展示报表

3750

0.95

187.5

用户叠加

10用户

15000

0.95

750

30用户

37500

0.95

1875

50用户

45000

0.95

2250

100用户

60000

0.95

3000

  

人工实施服务

人工服务

实施人天(元/天)

2,500

0.95

125

自动转存图片

  附:官网:http://www.sailheader.com/

  联系人:李旭洋, 联系电话:15129787613。